Lernt es sich mit Medikamenten besser? Ein Thema für Kinder bzw. Jugendliche die unter ADHS/ADS leiden, aber auch für gesunde Menschen. Der Vortrag

Sirenenklänge Projekt am 22 Januar 2014 im dEIn Labor

Lise-Meitner-Gymnasium Falkensee

Sehr geehrte Frau Liedtke,

am gestrigen Tag besuchte meine Klasse 8e des Lise-Meitner-Gymnasiums Falkensee Ihr Schüler-Labor. Dieser Tag bei Ihnen war außergewöhnlich interessant. Alle Schüler waren mit großem Eifer dabei, ihre Schaltung aufzubauen, zu testen und Probleme zu beheben. Dabei wurden sie von Ihren kompetenten und sehr feundlichen Mitarbeitern mit großem Einsatz so erfolgreich unterstützt, dass 28 von 29 Schülern eine fertig aufgebaute und vollständig funktionierende Schaltung mit nach hause nehmen konnten – entsprechend stolz, versteht sich.

Ein derartiges Angebot, wie es hier von der TU unterbreitet wird, ist nicht selbstverständlich. Wir wollten uns daher auf diesem Weg bei Ihnen herzlich für diesen tollen Tag bedanken.

Ich als Physik-Lehrer am LMG-Falkensee hoffe, dass derartige Angebote noch lange möglich bleiben, weil sie das Schulleben enorm bereichern.

Jörg Elsholz