Lernt es sich mit Medikamenten besser? Ein Thema für Kinder bzw. Jugendliche die unter ADHS/ADS leiden, aber auch für gesunde Menschen. Der Vortrag

Schülerredakteur_innen für Girls’Day / Boys’Day am 28. April an der TU Berlin

Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

im Rahmen des diesjährigen Girls’Day / Boys’Day am Donnerstag, den 28. April an der TU Berlin bieten wir für interessierte Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit an, als Schülerredakteurinnen und-redakteure über die Veranstaltung zu berichten. Dabei nehmen die Schülerinnen und Schüler zunächst von 8:00-9:00 Uhr an einer Pressekonferenz teil, bevor sie dann im Anschluss über die verschiedenen Workshops berichten. Berichtet werden kann für Print oder online Formate (Schülerzeitung, Homepage der Schule, Facebook), aber auch kleine Smartphone Videos oder Tonaufnahmen als podcasts sind möglich.

Im Anhang finden Sie die Einladung für interessierte Schülerinnen und Schüler (es gibt keine Begrenzung für die Teilnehmer_innen pro Schule). Wir würden Sie bitten, uns die ausgefüllten Blätter gesammelt per Fax, Post oder Mail bis möglichst zum 9. März zukommen zu lassen (Postadresse/Fax siehe unten in der Einladung).

Herzlichen Dank!

Bettina Liedtke