Sehr geehrte Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrer, in der Mathematischen Schülergesellschaft „Leonhard Euler“ (MSG), einem kostenlosen Angebot
Liebe Lehrerinnen und Lehrer, zusammen mit dem FEZ und dem DLR_School_Lab Berlin möchte das Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. Ihre

Jugend präsentiert - Schülerwettbewerb im MINT-Bereich

Das Projekt Jugend präsentiert hat als Ziel die Präsentationsfähigkeiten von Schülerinnen und Schülern zu fördern und ihnen Spaß an Mathe, Informatik und Naturwissenschaften zu vermitteln. Im Rahmen des Projektes werden Trainings für Lehrerinnen und Lehrer aus dem MINT-Bereich und einen Schülerwettbewerb angeboten.

Liebe MINT- begeisterte Schülerinnen und Schüler! Wenn Ihr zwischen 12 und 21 Jahre alt seid, dann könnt Ihr Euch noch bis zum 1. März 2019 bewerben. Wichtig ist, dass Ihr Spaß an einem Thema habt und Eurem Publikum naturwissenschaftliche oder mathematische Fragestellungen interessant vermitteln wollt.

Unter https://www.jugend-praesentiert.de/wettbewerb stehen alle Informationen zum Wettbewerb.