Liebe Lehrerinnen und Lehrer, zusammen mit dem FEZ und dem DLR_School_Lab Berlin möchte das Deutsche Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. Ihre

dEIn Mobil und Robotik Projekte

Sehr geehrte Frau Dr. Ermel,
Ihnen und dem Team an dieser Stelle einmal recht herzlichen Dank für die interessanten und spannenden Veranstaltungen in dem Laborprojekt!!
Die Schülerinnen und Schüler sind stets begeistert, wenn Sie aus der Veranstaltung kommen, insbesondere die SCHÜLERINNEN.
Gerade der Praxisbezug bietet die Möglichkeit, sich manuell unbekannten Themen zu stellen und bei den Auswertungsrunden, die wir mit den Gruppen durchführen, sind die TU-Tage die absoluten Highlights.
Vielen Dank und bis zur nächsten Runde mit den OHO-SuS.
E. H

ibbw-consult gGmbH