Lernt es sich mit Medikamenten besser? Ein Thema für Kinder bzw. Jugendliche die unter ADHS/ADS leiden, aber auch für gesunde Menschen. Der Vortrag

Apps für Android selbst erstellen

Deutsche Schule in Mexiko

Liebe Frau Ermel,

unsere Reise an deutsche Universitäten mit einer Schülergruppe aus Mexiko ist wieder zuende gegangen. Ich möchte Ihnen meinen herzlichen Dank dafür aussprechen, dass wir wieder Ihr Labor zu einem Workshop besuchen durften und die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit bekamen, einen Eindruck der praktischen Relevanz technischer Studiengänge an einer Universität wie der TU Berlin zu gewinnen.

Es hat wieder einmal den Schülerinnen und Schülern sehr gefallen und ich würde mich freuen, wenn es in der Zukunft wieder gelingen könnte, dass eine mexikanische Schülergruppe Sie aufsuchen darf.

Meinen Dank spreche ich auch im Namen meiner Kollegin S. B. aus und im Namen unserer Schülerinnen und Schüler. Geben Sie ihn gerne auch Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiter, die sich für unsere Gruppe engagiert haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüße Sie herzlich aus Mexiko
S. L