Sehr geehrte Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrer, in der Mathematischen Schülergesellschaft „Leonhard Euler“ (MSG), einem kostenlosen Angebot
Science on Stage Deutschland e.V. bietet virtuelle Stammtische für MINT-Lehrkräfte an, um sich von Zuhause mit Gleichgesinnten über wichtige Themen
Die Energy in Motion Ausstellung im Hauptgebäude der TU Berlin behandelt das Thema Energie in all ihren Facetten. Welche Energieträger werden zur
Liebe Lehrkräfte, Schulleitungen und Studienberater*innen, für Ihre Schüler*innen steht  das Schreiben einer Hausarbeit an oder die Vorbereitung
Das DLR_School_Lab Berlin wirkt ohne Besuche der Schulklassen wie ausgestorben. Per Video nimmt der Starmoderator Tobi die Schüler*innen mit auf

Apps für Android selbst erstellen

Deutsche Schule in Mexiko

Liebe Frau Ermel,

unsere Reise an deutsche Universitäten mit einer Schülergruppe aus Mexiko ist wieder zuende gegangen. Ich möchte Ihnen meinen herzlichen Dank dafür aussprechen, dass wir wieder Ihr Labor zu einem Workshop besuchen durften und die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit bekamen, einen Eindruck der praktischen Relevanz technischer Studiengänge an einer Universität wie der TU Berlin zu gewinnen.

Es hat wieder einmal den Schülerinnen und Schülern sehr gefallen und ich würde mich freuen, wenn es in der Zukunft wieder gelingen könnte, dass eine mexikanische Schülergruppe Sie aufsuchen darf.

Meinen Dank spreche ich auch im Namen meiner Kollegin S. B. aus und im Namen unserer Schülerinnen und Schüler. Geben Sie ihn gerne auch Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiter, die sich für unsere Gruppe engagiert haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüße Sie herzlich aus Mexiko
S. L